Ferme des Bouillons : "Mon projet avance"


Photo : B.Delabre
Soupçonné de vouloir démembrer la ferme, Baptiste Mégard, propriétaire des Bouillons à Mont-Saint-Aignan donne sa version des faits.

 

Acheteur de la ferme des Bouillons de Mont-Saint-Aignan (76) il y a un peu moins d’un an, Baptiste Mégard est à nouveau soupçonné de mercantilisme par le collectif citoyen Bouillons Terre d’Avenir

S’il admet volontiers avoir été optimiste sur les délais pour lancer son activité, le jeune homme l’assure pourtant : son projet agricole avance.

 

10 mois pour devenir agriculteur

 

Production, accueil et handicap

 

Bâtiments : une réhabilitation assumée

 

Emplacement

76130
France
49° 28' 0.948" N, 1° 5' 13.9992" E
FR

La suite de cet article est réservée aux membres de la communauté.


Pas encore membre ? Inscrivez-vous, c'est gratuit !



08 Juillet 2016 | Benoit Delabre

Commentaires

Bravo Baptiste !!! Tes amis sont derrière toi et te soutiennent à 100%
Photo: 

Bravo Baptiste ! Je te préviens que j'ai quelques carottes, panais, et autres potimarrons qui commencent à pousser. Je vais te faire concurrence !!! Bon côté volailles, tu connais mes déboires...

Inscrivez-vous pour écrire des commentaires.

Prolonger la lecture

Plérin marché du porc breton porcelets
Marche du porc breton : l'offre couvre largement la demande
Les cotations relevées sur le Marché du porc breton de Plérin (22)...
12 Novembre 2018 | Benoit Delabre
Bremontier-Merval : decouvrez 420 varietes de pommes ! verger conservatoire
Bremontier-Merval : decouvrez 420 varietes de pommes !
L'Association du Domaine de Merval organise Sauve ta Pomme et une...
08 Novembre 2018 | Benoit Delabre
Silos à grains sur le port de Rouen - exportation de céréales
Les cotations des céréales rendu port
Les cotations des céréales (blé, orge et maïs), rendu port au 8...
08 Novembre 2018 | Benoit Delabre
Le réseau Bienvenue à la Ferme à 30 ans
Le reseau Bienvenue a la Ferme a 30 ans
Le réseau a organisé un tour de France dans 10 villes à l'occasion de...
02 Novembre 2018 | Benoît Thiollent