Artisanat

Le temps d'une saison de retour à Saint André de l'Eure
Le temps d’une saison s’installe à la Ferme du Louvier à Bâlines jusqu’au 13 août
Rencontres autour du Patrimoine de la Manche
Architecture, culture, paysages, artisanat, gastronomie... Du 8 au 10 juin, le Haras national de Saint-Lô accueille la deuxième édition des Rencontres du Patrimoine.
Les rencontres Made in Viande en Normandie
La filière élevage et viande ouvre ses portes au public du 31 mai au 6 juin, pour des visites, découvertes, rencontres et dégustations.
De l'artisanat et des produits locaux à la ferme à Bréauté (76)
La Laiterie Brin d'herbe a inauguré B.Local le 22 avril.
Le chef du Palais de l’Elysée est un chef sous AOC…
Guillaume Gomez, chef des cuisines du Palais de l’Elysée, a reçu le prix A.O.C. : « Ambassadeur Ovationné à Cambremer »…
Un dimanche avec les cochons à Grigneuseville
Le 22 avril, la ferme d'Hermesnil participait aux portes ouvertes Bienvenue à la Ferme
Le Fil de la Manche : la laine à l'honneur à Miromesnil
Les 28 et 29 avril, le Château de Miromesnil à Tourville-sur-Arques organise et accueille un festival dédié à la laine, à ses textures et ses couleurs.
De nouvelles stations de recharge pour véhicules électriques à hydrogène en Normandie
9 stations supplémentaires de recharge d’ici à la fin de l’année.
En mai, un Salon du Savoir-Faire local à Gruchet-le-Valasse
70 artisans se présentent au public le 12 et 13 mai à l'Abbaye du Valasse.
Fête de la bière artisanale normande à Gruchet-le-Valasse
Pour sa troisième édition, la fête de la bière artisanale normande s'installe à l'abbaye du Valasse. Un lieu prestigieux pour un évènement dans l'air du temps...
Un projet de ferme aquaponique voit le jour dans le Cotentin
Une serre bientôt en construction à la Glacerie, sur la commune de Cherbourg-en-Cotentin.
SIA 2018 - Pluie de médailles sur les produits normands
D'or, d'argent ou de bronze... Les producteurs normands ont reçu près de 100 médailles au concours général agricole 2018. Retrouvez la liste de tous les produits primés.
SIA 2018 - Blé noir : une filière 100 % normande et équitable voit le jour
Nouveau litige en vue entre normands et bretons ? De la galette de sarrasin 100 % normande va prochainement voir le jour.
SIA 2018 - Saveurs de Normandie : la marque gourmande de la région
Réunis au sein d’une association, la production agricole et l’industrie agroalimentaire de Normandie s’associent et portent une nouvelle marque commerciale.
A Flancourt-Catelon, la maison des Confais bientôt achevée
Le collectif Artisans du Coeur a atteint son objectif. Et ce sera son dernier.

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