Array

Ce week-end, c'est la Fête du Hareng à Fécamp
Hareng grillé et souvenir des boucanes du 23 au 24 novembre
Rouen : La Fête du Ventre et de la Gastronomie 2019, remède contre la morosité ambiante
20e édition du marché des produits du terroir les 12 et 13 octobre à Rouen dans le quartier du Vieux Marché et rue Jeanne d'Arc
Fête du Fromage à Pont-l'Evêque
Parmi tant d'autres, les fromages normands AOP sont à déguster au Salon de la gastronomie, des vins et spiritueux du 10 au 12 mai à Pont-l'Evêque.
Les fetes du Hareng et de la Coquille 2018 en Normandie
Agenda des fêtes de du hareng et de la coquille pour les semaines à venir.
Rouen : le Salon Gourmand ouvre ses portes le 9 novembre
Du 9 au 11 novembre au parc des expositions de Rouen : vin, produits du terroir, chocolat et animations... Et cette année encore : la Place des Brasseurs !
L'Automne a la ferme : grand air et bons produits
Tout au long de l'automne, 18 agriculteurs du réseau "Bienvenue à la ferme" en Normandie organisent des animations et dégustations à la ferme.
Jam Session culinaire au Manoir de Retival
Improvisations sur base de boeuf simental par des membres des Jeunes Restaurateurs Européens
Fête des légumes oubliés à la Haye-de-Routot
Légumes rares, découverte des plantes locales, conseils de jardiniers, de cuisiniers et démonstrations artisanales le 1er octobre.
Les saveurs de la Ferme du Bourg sont connues jusqu'en Corée
Pour sortir son exploitation de l'ornière, Martine Spillebout a choisi il y a 9 ans d'ouvrir une ferme auberge. Elle accueillait dernièrement un groupe venu de Corée du Sud.
Fête de la Gastronomie : les Bouchées Cherbourgeoises
Du 22 au 24 septembre, plusieurs établissements cherbourgeois proposent des bouchées à déguster pour 2 euros.
Véronique Dufrenne : les doigts dans le pot de confiture
La Ferme de la Rhubarbe à Haussez (76) vient de recevoir le très select Prix d'Excellence 2017 du concours général agricole pour ses confitures.
Du Gin au pays du Calvados…
La célèbre maison Christian Drouin, spécialisée dans les calvados rares et millésimés, lance la commercialisation de son nouveau produit : un gin fabriqué en Normandie.
Agroalimentaire : le top de l'innovation en Normandie
Les 10èmes Trophées de l'Agroalimentaire de Normandie 2017 ont été remis le 12 octobre à Caen.
Appelez-la Miss Rhubarbe
A Glisolles (27), Anne-Laure Bain vient de lancer la commercialisation de l'Eclatante, son nectar de rhubarbe.
MIN de rien, cette bière fait son chemin
Produite à Gisors, la MIN veut conquérir le marché des bars et discothèques de Normandie.

Pages

string(11) "Découverte"
NULL