Array

Les Rencontres de Cambremer, le festival des Appelations d'origines
La 25e édition du Festival des AOC et AOP en Normandie aura lieu les samedi 4 et le dimanche 5 mai.
Pomme de terre farcie à la roussette
Une recette proposée par Agnès Maignan; cheffe au Lycée Jean Guéhenno à Flers (61) pour Saveurs de Normandie.
Pomme rôtie à la confiture de lait, gourmandise de pain d’épices
Une recette proposée par Stéphane Pugnat chef au Dauphin à Caen (14) pour Saveurs de Normandie.
Cocktails : le Calvados se décline pour tous les goûts à Caen
Ouvert au public : concours professionnel de création de cocktails, le 25 mars au Centre des Congrès de Caen.
Velouté de potiron et boudins de Saint-Jacques façon cappuccino
Une recette proposée par Arnaud Viel, chef de La Renaissance à Argentan (61) pour Saveurs de Normandie.
Textures de jus de pomme normand
Une recette proposée par Florence Humbert, cheffe du restaurant Chez Fano à Alençon (61) pour Saveurs de Normandie.
45 brasseries attendues à la Fête de la bière artisanale normande 2019
Pour la deuxième année, la fête de la bière artisanale normande s'installe à l'abbaye de Gruchet-le-Valasse, le 7 avril. Un lieu prestigieux pour un évènement dans l'air du temps...
Salon du Vin à La Bouille
Du 15 au 17 mars, soixante vignerons sont attendus pour la 26ème édition du Salon Vinomédia de La Bouille (76).
SIA 2019 - Pluie de médailles sur les produits normands
D'or, d'argent ou de bronze... Les producteurs normands ont reçu près de 100 médailles au concours général agricole 2019. Retrouvez la liste de tous les produits primés.
Samossa pomme calvados teurgoule
Une recette proposée par Olivier Roussel chef au Collège Jean Moulin à Caen (14) pour Saveurs de Normandie.
Tacaud de Normandie, betterave crue et émulsion citron
Une recette proposée par Benoit Doraphé, chef à La Passerelle à Bricqueville-sur-Mer (50) pour Saveurs de Normandie.
Manche : les Jeunes agriculteurs veulent parler positivement de leur métier
Autour d'un barbecue, les Jeunes agriculteurs se rendent à la rencontre des citoyens, le 16 février à Saint-Lô.
Mortagne-au-Perche : le boudin noir est en fête
Du 15 au 17 mars, avec cette année le retour des ateliers et animations culinaires.
Suprême de volaille au pommeau de Normandie
Une recette proposée par Adrien Luce, chef du restaurant Chez Fano à Alençon (61) pour Saveurs de Normandie.
Le bulot de la Baie de Granville a obtenu son IGP
La Commission européenne a d’attribué une Indication Géographique Protégée au Bulot normand.

Pages

string(11) "Gastronomie"
NULL