Brochette au Pont-l'Eveque


© Saveurs de Normandie
Une recette proposée par Yann Bouquerel du bar à manger La Môme à Caen, pour les Fromages AOP de Normandie.

 

 

Ingrédients pour 4 personnes

 

• 1 Pont-l'Evêque AOP

• ½ oignon rouge

• 100 gr de noisettes en poudre

• 100 gr de sésame noir & blanc

• 1 salade de saison

 

 

Préparation

 

1

Détailler le Pont-l'Evêque en gros cubes. Tailler l'oignon en 4.

2

Dans un récipient, mélanger les noisettes et le sésame. Y rouler les cubes de fromage.

3

Sur un pic à brochette, embrocher les cubes de fromages en intercalant des morceaux d'oignon.

4

Dans une poêle chaude, verser de l'huile et faire saisir les brochettes de chaque côté 10 secondes.

5

Dresser en déposant les brochettes  sur un lit de salade de saison.

 

 


La Môme

 

7 rue du Vaugueux
14000 Caen
Tél. : 09 81 72 90 91


 

Emplacement

France
FR
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