Croissant de Livarot AOP à la châtaigne


© Irqua Normandie
Une recette proposée par Flyin'Chef pour l'Institut régional de la qualité de Normandie (Irqua Normandie).

 

 

Ingrédients pour 4 personnes

 

• 1 Livarot AOP

• 250 g de pâte feuilletée

• 50 g de Beurre AOP d’Isigny

• 5 g de cumin

• 10 g de châtaignes cuites

• 1 bouquet de persil plat, poivre

 

Préparation

 

Préparation 20 min - Cuisson 20 min

1

Dans un bol, préparer une pommade avec le Livarot, le beurre ramolli et du poivre.

2

Incorporer le persil ciselé, le cumin et les châtaignes concassées. A l’aide d’un emporte-pièce, découper la pâte feuilletée en forme de disque et y étaler la préparation.

3

Refermer le disque sur lui-même en soudant les bords avec un peu d’eau.

4

Disposer les préparations sur une plaque de cuisson.

5

Cuire pendant 20 min à 180°.

 

Conseil du chef

 

Servir avec un Cidre AOP Pays d'Auge

17 Novembre 2017 | Benoit Delabre

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