La wrap normandiflette


© Irqua Normandie
Une recette proposée par Bruno Jouen et son équipe pour l'Institut régional de la qualité de Normandie (Irqua Normandie).

 

 

Ingrédients pour 4 personnes

 

• 2 galettes wraps de blé

• 100 g d’oignons blancs

• 10 cl de crème liquide de Normandie

• ½ Camembert de Normandie AOP

• 40 g d’andouille de Vire

• 80 g de salade mélangée

 

Préparation

 

Préparation 15 min - Cuisson 10 min

1

Eplucher, nettoyer les oignons, les émincer et les faire cuire dans une sauteuse avec un peu d’eau.

2

Une fois les oignons transparents ajouter la crème liquide, le Camembert coupé en morceaux et une partie de l’andouille de Vire émincée. Laisser mijoter 3 mn. Débarrasser et laisser refroidir.

3

Répartir le mélange sur les galettes, rouler bien serré puis couper en tranches.

4

Dans chaque assiette, mettre un peu de salade et déposer 3 tranches de wrap.

 

Conseil du chef

 

Accompagner d'un Cidre du Perche.

11 Août 2017 | Benoit Delabre

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