La wrap normandiflette


© Irqua Normandie
Une recette proposée par Bruno Jouen et son équipe pour l'Institut régional de la qualité de Normandie (Irqua Normandie).

 

 

Ingrédients pour 4 personnes

 

• 2 galettes wraps de blé

• 100 g d’oignons blancs

• 10 cl de crème liquide de Normandie

• ½ Camembert de Normandie AOP

• 40 g d’andouille de Vire

• 80 g de salade mélangée

 

Préparation

 

Préparation 15 min - Cuisson 10 min

1

Eplucher, nettoyer les oignons, les émincer et les faire cuire dans une sauteuse avec un peu d’eau.

2

Une fois les oignons transparents ajouter la crème liquide, le Camembert coupé en morceaux et une partie de l’andouille de Vire émincée. Laisser mijoter 3 mn. Débarrasser et laisser refroidir.

3

Répartir le mélange sur les galettes, rouler bien serré puis couper en tranches.

4

Dans chaque assiette, mettre un peu de salade et déposer 3 tranches de wrap.

 

Conseil du chef

 

Accompagner d'un Cidre du Perche.

11 Août 2017 | Benoit Delabre

Commentaires

Inscrivez-vous pour écrire des commentaires.



Prolonger la lecture

Jeu concours : gagnez un panier de produits fermiers Panier Carbonnière
Jeu concours : gagnez un panier de produits fermiers !
Avec Agri-Culture.fr et Le Panier de Carbonnière de Barentin gagnez...
19 Mai 2018 | Benoit Delabre
Lasagnes aux Saint-Jacques de Normandie
Lasagnes aux Saint-Jacques de Normandie
Une recette proposée par Julien Sablon Collège Louis Bouilhet Cany-...
19 Mai 2018 | Benoit Delabre
Moelleux chocolat au caramel 4 épices, coeur coulant chocolat blanc
Moelleux chocolat au caramel 4 épices, coeur coulant chocolat blanc
Une recette proposée par Olivier Véroult du Collège Jacques Prévert à...
12 Mai 2018 | Benoit Delabre
Duo de choux à l’andouille de Vire et sa crème au camembert de Normandie
Duo de choux à l’andouille de Vire et sa crème au camembert de Normandie
Une recette proposée par Cyril Le Lièvre, Les Deux Airelles à...
05 Mai 2018 | Benoit Delabre