La wrap normandiflette


© Irqua Normandie
Une recette proposée par Bruno Jouen et son équipe pour l'Institut régional de la qualité de Normandie (Irqua Normandie).

 

 

Ingrédients pour 4 personnes

 

• 2 galettes wraps de blé

• 100 g d’oignons blancs

• 10 cl de crème liquide de Normandie

• ½ Camembert de Normandie AOP

• 40 g d’andouille de Vire

• 80 g de salade mélangée

 

Préparation

 

Préparation 15 min - Cuisson 10 min

1

Eplucher, nettoyer les oignons, les émincer et les faire cuire dans une sauteuse avec un peu d’eau.

2

Une fois les oignons transparents ajouter la crème liquide, le Camembert coupé en morceaux et une partie de l’andouille de Vire émincée. Laisser mijoter 3 mn. Débarrasser et laisser refroidir.

3

Répartir le mélange sur les galettes, rouler bien serré puis couper en tranches.

4

Dans chaque assiette, mettre un peu de salade et déposer 3 tranches de wrap.

 

Conseil du chef

 

Accompagner d'un Cidre du Perche.

11 Août 2017 | Benoit Delabre

Commentaires

Inscrivez-vous pour écrire des commentaires.



Prolonger la lecture

Animaux et gastronomie pour la 5e Fête de la Normandie à Argentan
5e Fête de la Normandie à Argentan
Festival de l’Elevage Normand, métiers d’arts, histoire et...
22 Février 2018 | Benoît Thiollent
Huîtres de Normandie, gelée de pamplemousse et tartare tomates à l’estragon
Huîtres de Normandie, gelée de pamplemousse et tartare tomates à l’estragon
Une recette proposée par Alexandre Reymond, Hôtel de France Les...
17 Février 2018 | Benoit Delabre
Douceur pomme boudin noir de Mortagne et croustillant au Camembert de Normandie
Douceur pomme boudin noir de Mortagne et croustillant au Camembert de Normandie
Une recette proposée par Dylan Cruz, Chez Fano à Alençon (61) pour...
10 Février 2018 | Benoit Delabre
Millefeuille de pommes à la brioche perdue et sa sauce caramel
Millefeuille de pommes à la brioche perdue et sa sauce caramel
Une recette proposée par Anne-Laure Guerin du lycée Napoléon de L'...
03 Février 2018 | Benoit Delabre