La wrap normandiflette


© Irqua Normandie
Une recette proposée par Bruno Jouen et son équipe pour l'Institut régional de la qualité de Normandie (Irqua Normandie).

 

 

Ingrédients pour 4 personnes

 

• 2 galettes wraps de blé

• 100 g d’oignons blancs

• 10 cl de crème liquide de Normandie

• ½ Camembert de Normandie AOP

• 40 g d’andouille de Vire

• 80 g de salade mélangée

 

Préparation

 

Préparation 15 min - Cuisson 10 min

1

Eplucher, nettoyer les oignons, les émincer et les faire cuire dans une sauteuse avec un peu d’eau.

2

Une fois les oignons transparents ajouter la crème liquide, le Camembert coupé en morceaux et une partie de l’andouille de Vire émincée. Laisser mijoter 3 mn. Débarrasser et laisser refroidir.

3

Répartir le mélange sur les galettes, rouler bien serré puis couper en tranches.

4

Dans chaque assiette, mettre un peu de salade et déposer 3 tranches de wrap.

 

Conseil du chef

 

Accompagner d'un Cidre du Perche.

11 Août 2017 | Benoit Delabre

Inscrivez-vous pour écrire des commentaires.



Prolonger la lecture

Fête de la coquille Saint-Jacques à Villers-sur-Mer
Fête de la coquille Saint-Jacques à Villers-sur-Mer
Villers-sur-Mer accueillera les 27 et 28 octobre sa 23ème édition de...
10 Octobre 2018 | Benoit Delabre
Ouistreham fête la Coquille et les produits de la Mer
Ouistreham fete la Coquille et les produits de la Mer
Marché, démonstrations culinaires et visites samedi 20 et dimanche 21...
09 Octobre 2018 | Benoit Delabre
Fête de la Pomme, du Cidre et du Fromage à Conches-en-Ouche 2018
Conches-en-Ouche : Fete de la Pomme, du Cidre et du Fromage
Le 28 octobre, Conches-en-Ouche fêtera la 10ème édition de sa Fête de...
09 Octobre 2018 | Benoit Delabre
A l'écomusée, Le Sap fête le cidre à l'ancienne
A l'Ecomusee, Le Sap fete le cidre a l'ancienne
Pour la 20ème année, l'écomusée "De la Pomme au Calvados" organise la...
08 Octobre 2018 | Benoit Delabre