Lasagnes aux Saint-Jacques de Normandie


© Saveurs de Normandie
Une recette proposée par Julien Sablon Collège Louis Bouilhet Cany-Barville (76) pour Saveurs de Normandie.

 

 

Ingrédients pour 4 personnes

 

•  200 g de pâte à lasagne fraîche

• 200 g de brisures de Saint-Jacques de Normandie

• 40 g de champignons frais

• ½ échalote

• 12 cl de béchamel

• 8 cl de crème liquide

• 40 g de gruyère râpé

 

Préparation 20 min - Cuisson 30 min

 

1

Nettoyer les champignons et les échalotes, les faire suer à la sauteuse puis incorporer les Saint-Jacques. Faire revenir légèrement.

2

Préparer une béchamel bien crémée et mélanger le tout.

3

Alterner une couche de pâte à lasagne et une couche de la crème de Saint-Jacques. Répéter l’opération 3 fois.

4

Saupoudrer de gruyère et mettre au four 30 min à 150°C. Accompagner de mesclun.

 

Le conseil du chef

 

Accompagner d'un Cidre du pays de Caux

 


 


 

Emplacement

76450
France
49° 45' 2.3364" N, 0° 38' 36.4668" E
FR
19 Mai 2018 | Benoit Delabre

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