Millefeuille d’andouille à la poire


© Irqua Normandie
Une recette proposée par Jean Lucas (Collège Le Moulin du Haut - Percy) pour l'Institut régional de la qualité de Normandie (Irqua Normandie).

 

 

Ingrédients pour 10 personnes

 

  • 20 rondelles d’andouille de Vire

  • 5 Poires

  • Salade

  • 10 cl d'huile d’olive

  • 5 cl Vinaigre de cidre

  • Sel fin, poivre

 

Préparation

 

1

Laver la salade. Laver les poires, couper les deux extrémités et épépiner. Couper des rondelles de poire d’1 cm.

2

Réaliser une vinaigrette au cidre.

3

Poêler les rondelles de poire et d’andouille.

4

Monter l’assiette avec la salade assaisonnée. Au milieu de l’assiette, dresser le millefeuille : 1 rondelle de poire, 1 rondelle d’andouille, 1 rondelle de poire, 1 rondelle d’andouille.

5

Finir le dressage avec des rondelles de poire autour de l’assiette.

 

12 Octobre 2017 | Benoit Delabre

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