Tartare de Camembert de Normandie, Poire et Basilic


www.fromage-normandie.com
Une recette proposée pour l'Association de Gestion des ODG Laitiers Normands.

 

 

Ingrédients pour 4 personnes

 

• ½ Camembert de Normandie AOP
• 1 poire
• 3 feuilles de basilic
• 20 g de noix
• 3 cl de vinaigre de cidre

• 2 cl de jus de citron
• 2 c. à soupe de miel
• Sel
• Poivre

 

Préparation

 

1

Eplucher la poire et la tailler en cubes.

2

Ecroûter le Camembert de Normandie et le couper en 2 pour en faire des cubes.

3

Verser le tout dans un cul de poule et y rajouter les noix.

4

Assaisonner avec le vinaigre de cidre, le jus de citron et le miel en mélangeant le tout délicatement.

5

Ciseler le basilic et le mélanger au reste de la préparation.

6

Dresser.

 

Une recette créée pour l'Association de Gestion des ODG Laitiers Normands et le site www.fromage-normandie.com.

13 Mai 2017 | Benoit Delabre

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