Jeu concours : gagnez un panier de produits fermiers !


Avec Agri-Culture.fr et ses partenaires - le Panier de Carbonnière de Barentin et le Marché des Producteurs de Jouy-sur-Eure - gagnez un Panier Gourmand pour les Fêtes !

 

Que seraient les fêtes de fin d’année, sans un bon repas et des cadeaux ? Voilà pourquoi Agri-Culture.fr vous offre un Panier Gourmand, en association avec ses partenaires : Le Panier de la Carbonnière à Barentin (76) et le Marché des Producteurs de Jouy-sur-Eure (27).

D'une valeur de 40 € les paniers sont à retirer

- lors du Marché de Noël de Jouy-sur-Eure (à la ferme de la Passe à Cailles) les 16 et 17 novembre d'une part,

- et au magasin Le Panier de la Carbonnière, rue de l’Ems à Barentin, d'autre part.

Le Jeu se déroule du 4 au 14 décembre. Tirage au sort le 15 décembre.

Pour gagner :

  1. Likez la page Agri-Culture.fr, média rural et commentez la publication dédiée au concours (uniquement sur la page Agri-Culture.fr, média rural) avec ce commentaire « De bons produits fermiers pour les fêtes ! »

  2. Partagez cette publication sur Facebook 

  3. Inscrivez-vous au tirage au sort afin que nous puissions vous contacter rapidement en cliquant sur ce lien: Cliquez ici

Attention à bien suivre ces 3 étapes, sinon nous ne pourrons pas valider votre participation !

Le Règlement du concours est disponible ici. Vous devez en prendre connaissance.

01 Décembre 2017 | Benoit Delabre

Commentaires

Inscrivez-vous pour écrire des commentaires.



Prolonger la lecture

Saint-Jacques de Normandie et maki de homard
Saint-Jacques de Normandie et maki de homard
Une recette proposée par Philippe Hardy et Philippe Fouchard (Le...
08 Décembre 2017 | Benoit Delabre
Marché fermier de Noël du Département de l'Eure
37 producteurs de l'Eure du 14 au 17 décembre à l'Hôtel du...
04 Décembre 2017 | Benoît Thiollent
Tiramisu normand, sur son lit de sablés
Tiramisu normand, sur son lit de sablés
Une recette proposée par Pascal Gos (Lycée Jacques Prévert) pour l'...
01 Décembre 2017 | Benoit Delabre
Fondant au chocolat à la betterave confite, coulis de myrtille
Fondant au chocolat à la betterave confite, coulis de myrtille
Une recette proposée par Christophe ClaereBoudt pour l'Institut...
24 Novembre 2017 | Benoit Delabre