Jeu concours : gagnez un panier de produits fermiers !


Avec Agri-Culture.fr et Le Panier de Carbonnière de Barentin gagnez de quoi profiter pleinement de l'arrivée du soleil et de l'été.

 

Voilà l'été ! Même si l'année a déjà été propice à sortir lunettes, shorts et crème solaire, il va être temps de ressortir les chaises longues... et les barbecues. Et pour profiter pleinement des belles journées à venir, quoi de mieux que de se régaler de bons produits fermiers de Normandie ?

Agri-Culture.fr vous offre un cette possibilité en mettant en jeu un nouveau panier gourmand spécial Eté, en association avec son partenaire : Le Panier de la Carbonnière à Barentin (76).

D'une valeur de 40 € le panier sera à retirer au magasin Le Panier de la Carbonnière, rue de l’Ems à Barentin, au horaires d'ouverture.

Le Jeu se déroule du 20 mai au 20 juin inclus. Le tirage au sort sera effectué le 21 juin, jour de l'été.

 

Pour gagner :

1. Retenez le mot de passe suivant : "GRILLADES"

2. Saisissez ce mot de passe dans le formulaire d'inscription disponible ici. Cliquez ici

Attention à bien suivre ces 2 étapes, sinon nous ne pourrons pas valider votre participation !

Le Règlement du concours est disponible ici. Vous devez en prendre connaissance.

Emplacement

76360
France
49° 32' 3.7824" N, 0° 56' 20.058" E
FR

La suite de cet article est réservée aux membres de la communauté.


Pas encore membre ? Inscrivez-vous, c'est gratuit !



19 Mai 2018 | Benoit Delabre

Inscrivez-vous pour écrire des commentaires.

Prolonger la lecture

Navets confits aux agrumes et miel de Normandie
Navets confits aux agrumes et miel de Normandie
Une recette proposée par Guy Larchevêque de Flyin'Chef à Cormelles-le...
16 Juin 2018 | Benoit Delabre
Carré de porc et son chutney de Boskoop, purée de pommes de terre
Carré de porc et son chutney de Boskoop, purée de pommes de terre
Une recette proposée par Yann Nicol du lycée Louis Aragon (Gisors)...
09 Juin 2018 | Benoit Delabre
Cocktail : Apple Mojito calvados
Cocktail : Apple Mojito
Un cocktail à base de Calvados proposé par Saveurs de Normandie.
02 Juin 2018 | Benoit Delabre
Neufchâtel, andouille de Vire en tempura et caramel acidulé
Neufchâtel, andouille de Vire en tempura et caramel acidulé
Une recette proposée par Gilles Poudras du Manoir'Hastings à...
26 Mai 2018 | Benoit Delabre