Array

Pomme de terre farcie à la roussette
Une recette proposée par Agnès Maignan; cheffe au Lycée Jean Guéhenno à Flers (61) pour Saveurs de Normandie.
Pomme rôtie à la confiture de lait, gourmandise de pain d’épices
Une recette proposée par Stéphane Pugnat chef au Dauphin à Caen (14) pour Saveurs de Normandie.
Velouté de potiron et boudins de Saint-Jacques façon cappuccino
Une recette proposée par Arnaud Viel, chef de La Renaissance à Argentan (61) pour Saveurs de Normandie.
Textures de jus de pomme normand
Une recette proposée par Florence Humbert, cheffe du restaurant Chez Fano à Alençon (61) pour Saveurs de Normandie.
Samossa pomme calvados teurgoule
Une recette proposée par Olivier Roussel chef au Collège Jean Moulin à Caen (14) pour Saveurs de Normandie.
Tacaud de Normandie, betterave crue et émulsion citron
Une recette proposée par Benoit Doraphé, chef à La Passerelle à Bricqueville-sur-Mer (50) pour Saveurs de Normandie.
Suprême de volaille au pommeau de Normandie
Une recette proposée par Adrien Luce, chef du restaurant Chez Fano à Alençon (61) pour Saveurs de Normandie.
Velouté de poire, minestrone de Livarot et pain d'épices croustillant
Une recette proposée par Didier Godefroy, chef à l'Hôtel du Dauphin à L'Aigle (61) pour Saveurs de Normandie.
Tartelette apéritive pure normandie
Une recette proposée par Arnaud Leconte chef au Site Normand à Clécy (14) pour Saveurs de Normandie.
Le chou' normand
Une recette proposée par Anthony Le Rhun de la pâtisserie C&Chou à Caen (14) pour Saveurs de Normandie.
Brochette au Pont-l'Evêque
Une recette proposée par Yann Bouquerel du bar à manger La Môme à Caen, pour les Fromages AOP de Normandie.
Noix de Saint-Jacques, pomme cidrée et andouille de Vire caféinée
Une recette proposée par Anthony Valette, chef de l'As de Trèfle à Bernières-sur-Mer (14) pour Saveurs de Normandie.
Idées de recettes pour les repas des fetes de fin d'année
Une sélection de recettes pour que chacun puisse passer des fêtes gourmandes au bon goût de Normandie.
Brouillade d'oeufs au Neufchatel dans sa coquille
Une recette proposée par Paulo Ferreira chef du lycée Jean Monnet de Mortagne au Perche (Orne) pour Saveurs de Normandie.
Charlotte de merlan, andouille de Vire et pommes, beurre de cidre
Une recette proposée par Jean-René Duval chef au Jardin de Léontine à Bréville-sur-Mer (50) pour Saveurs de Normandie.

Pages

string(8) "Recettes"
NULL