Recettes

Huîtres de Normandie, gelée de pamplemousse et tartare tomates à l’estragon
Une recette proposée par Alexandre Reymond, Hôtel de France Les Fuschias à St-Vaast-la-Hougue (50) pour Saveurs de Normandie.
Douceur pomme boudin noir de Mortagne et croustillant au Camembert de Normandie
Une recette proposée par Dylan Cruz, Chez Fano à Alençon (61) pour Saveurs de Normandie.
Millefeuille de pommes à la brioche perdue et sa sauce caramel
Une recette proposée par Anne-Laure Guerin du lycée Napoléon de L'Aigle (61) pour l'Institut régional de la qualité de Normandie (Irqua Normandie).
Poire croustillante, mousse au chocolat, caramel au beurre d’Isigny
Une recette proposée par Pascal Grent du collège Henri Delivet à Carrouges (61) pour l'Institut régional de la qualité de Normandie (Irqua Normandie).
Beignets de Pont-L’évêque sur lit de salade et dés d’épaule
Une recette proposée par Régine Paquet du collège Jean Monnet à Marigny (50) pour l'Institut régional de la qualité de Normandie (Irqua Normandie).
Demi pomme fourrée madeleine au caramel
Une recette proposée par Emmanuel Lecousin et Lionel Lory pour l'Institut régional de la qualité de Normandie (Irqua Normandie).
Bar rôti, chutney de pommes & oignons et crème mousseuse Calvados
Une recette proposée par Gilles Tournadre (Chez Gill - Rouen) pour l'Institut régional de la qualité de Normandie (Irqua Normandie).
Verrine gourmande aux 3 saveurs normandes
Une recette proposée par Stéphane Pugnat (Le Dauphin - Caen) pour l'Institut régional de la qualité de Normandie (Irqua Normandie).
Aumônière de crêpe et son flambé de pommes du verger normand
Une recette proposée par le Lycée professionnel Edmond Labbé (Barentin) pour l'Institut régional de la qualité de Normandie (Irqua Normandie).
La pomme tatin de Normandie
Une recette proposée par Stéphane Carbone (L'Incognito - Caen) pour l'Institut régional de la qualité de Normandie (Irqua Normandie).
Saint-Jacques de Normandie et maki de homard
Une recette proposée par Philippe Hardy et Philippe Fouchard (Le Mascaret Blainville-sur-Mer et Bistrot Paul & Roger Saint-Lô) pour l'Institut régional de la qualité de Normandie (Irqua Normandie).
Tiramisu normand, sur son lit de sablés
Une recette proposée par Pascal Gos (Lycée Jacques Prévert) pour l'Institut régional de la qualité de Normandie (Irqua Normandie).
Fondant au chocolat à la betterave confite, coulis de myrtille
Une recette proposée par Christophe ClaereBoudt pour l'Institut régional de la qualité de Normandie (Irqua Normandie).
Croissant de Livarot AOP à la châtaigne
Une recette proposée par Flyin'Chef pour l'Institut régional de la qualité de Normandie (Irqua Normandie).
Tarte fine pommes, boudin noir
Une recette proposée par Frédéric Robillard (EREA / LEA Pierre Mendés France - La Ferté Macé) pour l'Institut régional de la qualité de Normandie (Irqua Normandie).

Pages