Recettes

Bulots de la baie de Granville façon tartare, crème d’avocat
Une recette proposée par Damien Dulin, Le Côté St Pierre à Coutances (50) pour Saveurs de Normandie.
Emulsion et croquette de Pont-l’Evêque
Une recette proposée par Arnaud Genty, Le Parc à Duclair (76) pour Saveurs de Normandie.
Filet de merlan aux petits légumes
Une recette proposée par Stéphane Eon et Jérôme Selosse du Collège Françoise Dolto à L'Aigle (61) pour Saveurs de Normandie.
Boeuf ficelle, crème de Camembert de Normandie et poiré de Domfront
Une recette proposée par Patrice Malgrey, Hôtel de France "Le Grill au feu de bois" à Domfront (61) pour Saveurs de Normandie.
Dôme pommes cuites, bavaroise chocolat Dulcey
Une recette proposée par David Poulain, Franck Monneraye et François Levavasseur du Collège Le Ferronay à Cherbourg-en-Cotentin (50) pour Saveurs de Normandie.
Croustillant de poire et Pont-l’Evêque, vinaigrette senteur pommier
Une recette proposée par Eric Cauvin, L'Atelier Gourmand FIM à Saint-Lô (50) pour Saveurs de Normandie.
Dorade grise au beurre d’orange, julienne de légumes et pousses d’épinards
Une recette proposée par Thierry Desceliers, Le Prémanoir à Trouville-sur-Mer (14) pour Saveurs de Normandie.
Feuilleté de pomme au poiré de Normandie
Une recette proposée par Philippe Molinié, Chez Philippe à Rouen (76) pour Saveurs de Normandie.
Huîtres de Normandie, gelée de pamplemousse et tartare tomates à l’estragon
Une recette proposée par Alexandre Reymond, Hôtel de France Les Fuschias à St-Vaast-la-Hougue (50) pour Saveurs de Normandie.
Douceur pomme boudin noir de Mortagne et croustillant au Camembert de Normandie
Une recette proposée par Dylan Cruz, Chez Fano à Alençon (61) pour Saveurs de Normandie.
Millefeuille de pommes à la brioche perdue et sa sauce caramel
Une recette proposée par Anne-Laure Guerin du lycée Napoléon de L'Aigle (61) pour l'Institut régional de la qualité de Normandie (Irqua Normandie).
Poire croustillante, mousse au chocolat, caramel au beurre d’Isigny
Une recette proposée par Pascal Grent du collège Henri Delivet à Carrouges (61) pour l'Institut régional de la qualité de Normandie (Irqua Normandie).
Beignets de Pont-L’évêque sur lit de salade et dés d’épaule
Une recette proposée par Régine Paquet du collège Jean Monnet à Marigny (50) pour l'Institut régional de la qualité de Normandie (Irqua Normandie).
Demi pomme fourrée madeleine au caramel
Une recette proposée par Emmanuel Lecousin et Lionel Lory pour l'Institut régional de la qualité de Normandie (Irqua Normandie).
Bar rôti, chutney de pommes & oignons et crème mousseuse Calvados
Une recette proposée par Gilles Tournadre (Chez Gill - Rouen) pour l'Institut régional de la qualité de Normandie (Irqua Normandie).

Pages