Recettes

Navets confits aux agrumes et miel de Normandie
Une recette proposée par Guy Larchevêque de Flyin'Chef à Cormelles-le-Royal (14) pour Saveurs de Normandie.
Carré de porc et son chutney de Boskoop, purée de pommes de terre
Une recette proposée par Yann Nicol du lycée Louis Aragon (Gisors) pour Saveurs de Normandie.
Cocktail : Apple Mojito
Un cocktail à base de Calvados proposé par Saveurs de Normandie.
Neufchâtel, andouille de Vire en tempura et caramel acidulé
Une recette proposée par Gilles Poudras du Manoir'Hastings à Bénouville (14) pour Saveurs de Normandie.
Lasagnes aux Saint-Jacques de Normandie
Une recette proposée par Julien Sablon Collège Louis Bouilhet Cany-Barville (76) pour Saveurs de Normandie.
Moelleux chocolat au caramel 4 épices, coeur coulant chocolat blanc
Une recette proposée par Olivier Véroult du Collège Jacques Prévert à Verson (14) pour Saveurs de Normandie.
Duo de choux à l’andouille de Vire et sa crème au camembert de Normandie
Une recette proposée par Cyril Le Lièvre, Les Deux Airelles à Heudebouville (27) pour Saveurs de Normandie.
Filet de rouget grondin, endives caramélisées et vinaigrette agrumes
Une recette proposée par Jonathan Datin, L’Edulis à Granville (50) pour Saveurs de Normandie.
Cocktail - Le Key West
Une recette proposée par Saveurs de Normandie.
Bulots de la baie de Granville façon tartare, crème d’avocat
Une recette proposée par Damien Dulin, Le Côté St Pierre à Coutances (50) pour Saveurs de Normandie.
Emulsion et croquette de Pont-l’Evêque
Une recette proposée par Arnaud Genty, Le Parc à Duclair (76) pour Saveurs de Normandie.
Filet de merlan aux petits légumes
Une recette proposée par Stéphane Eon et Jérôme Selosse du Collège Françoise Dolto à L'Aigle (61) pour Saveurs de Normandie.
Boeuf ficelle, crème de Camembert de Normandie et poiré de Domfront
Une recette proposée par Patrice Malgrey, Hôtel de France "Le Grill au feu de bois" à Domfront (61) pour Saveurs de Normandie.
Dôme pommes cuites, bavaroise chocolat Dulcey
Une recette proposée par David Poulain, Franck Monneraye et François Levavasseur du Collège Le Ferronay à Cherbourg-en-Cotentin (50) pour Saveurs de Normandie.
Croustillant de poire et Pont-l’Evêque, vinaigrette senteur pommier
Une recette proposée par Eric Cauvin, L'Atelier Gourmand FIM à Saint-Lô (50) pour Saveurs de Normandie.

Pages